Tooltip
(0 79 51) 47 34 34

 

Zur Anstellung bei einem unserer Kunden im Raum Ansbach suchen wir einen

Koch/Köchin, Beikoch/-köchin, Entremetier, Saucier (m/w)

Beschreibung

Koch/Köchin: die Zubereitung unterschiedlicher Gerichte und die Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche.

Beikoch/-köchin: Unterstützung der Köche bei der Arbeit. Sie bereiten u. a. Salate, Vorspeisen zu und erledigen die Vorbereitungsarbeiten.

Entremetier: Zubereitung und Anrichtung der warmen Beilagen.

Saucier: Zubereitung der Fonds, Soßen und Buttermischungen.

Arbeitszeit

verschiedene Schichten 10:00-14:00 und 18:00-22:00, als auch 10:00-18:00, nach Dienstplan wechselnd

Arbeitsbeginn

ab sofort

Sie haben Interesse?
Dann bewerben Sie sich gleich online.


« zurück zur Übersicht

Alle Rechte vorbehalten © 2011-2018. m·c·m Personaldienstleistungen . zeitarbeit-mcm.de